На рынке в Черемушках изъят подозрительный алкоголь

Спиртосодержащую продукцию полицейские изъяли в поселке Черемушки (Саяногорск). Алкоголем тайком торговала женщина, продававшая на рынке одежду. Известно, что жительница будет привлечена к административной ответственности.
Продажей запрещенной спиртосодержащей жидкости занималась 61-летняя женщина-продавец поселкового рынка.
Как сообщает пресс-служба МВД Хакасии, коробку с разномастными бутылками, в которых находилась прозрачная спиртосодержащая жидкость, была спрятана под вещами в вагончике. Сама предприниматель уверяла, что это – водка, которую она приобретала в Минусинске на розлив. Что на самом деле она продавала жителям поселка Черемушки, установит экспертиза.
Всего полицейскими было изъято 16 литров жидкости. Женщина будет привлечена к административной ответственности.
Напомним, что на территории Хакасии с 25 декабря вступило в силу Постановление Главы республики о введении режима повышенной готовности и реализации дополнительных мер по защите населения и территорий от ЧС, в соответствии с которым наложен запрет на продажу спиртосодержащих жидкостей косметического, бытового и пищевого назначения. Под запрет попали средства для ванн с содержанием этилового спирта 90% (включая "Боярышник"), косметические лосьоны с содержанием этилового спирта 75%, растворы для наружного применения с содержанием этилового спирта 75%, ароматизаторы пищевые с содержанием этилового спирта 45%.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи: ,
 
Статья прочитана 15 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
81, за 0,235