ФСБ в Эрмитаже проводит следственные действия

ФСБ в Эрмитаже проводит следственные действия

Сотрудники правоохранительных органов проводят следственные действия в Государственном Эрмитаже в Петербурге.

Официально в правоохранительных органах города информацию не комментируют.

В пресс-службе Эрмитажа сообщили, что оперативные мероприятия идут в помещениях Реставрационно-хранительского центра "Старая Деревня. "Каких-либо документов в распоряжении Государственного Эрмитажа нет", - говорится в сообщении на сайте музея. В Эрмитаже также заявили, что никто из сотрудников не задействован в мероприятии, а музей работает в штатном режиме.

"Никаких пояснений по существу вопросов представители УФСБ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области не давали", - отмечается в сообщении.

Сотрудник отдела капитального строительства Эрмитажа также сообщил, что не располагает информацией о следственных действиях.

Сотрудники ФСБ провели изъятие бумаг в Эрмитаже. По их данным, правоохранители изучали документы, связанные с государственным контрактом на строительство второй очереди нового фондохранилища Эрмитажа на Школьной улице.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 44 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
83, за 0,290