Смешанные единоборства. Фёдор Емельяненко против Мэтта Митриона (прямая видеотрансляция)

Смешанные единоборства. Фёдор Емельяненко против Мэтта Митриона (прямая видеотрансляция)

Смешанные единоборства. Фёдор Емельяненко против Мэтта Митриона (прямая видеотрансляция)

В воскресенье рано утром по московскому времени российский боец Федор Емельяненко встретится с американцем Мэттом Митрионом в рамках шоу смешанных единоборств Bellator. Поединок против Митриона станет для Емельяненко третьим после возобновления карьеры в 2015 году.

40-летний Емельяненко считается легендой MMA - смешанных боевых искусств. Его очередной поединок станет важнейшим событием, хотя российский Последний император уже не обладает никакими титулами. Емельяненко считался лучшим бойцом тяжелого веса в 2000-х годах, оставаясь непобежденным на протяжении почти 10 лет. Всего в карьере Емельяненко потерпел четыре поражения в 40 боях, три из которых - перед своим уходом в 2010-2011 гг.

После возвращения Федор Емельяненко победил техническим нокаутом индийца Джайдипа Сингха, а в июне прошлого года провел в Санкт-Петербурге весьма противоречивый бой с бразильцем Фабио Мальдонадо. Судьи отдали победу россиянину, однако затем это решение было пересмотрено комиссией Всемирной ассоциации MMА. Комиссия пришла к выводу, что справедливым итогом поединка была бы ничья, отменив победу Емельяненко, однако российская ассоциация ММА отказалась пересматривать итог поединка.

На данный момент титул чемпиона мира в тяжелом весе Bellator вакантен, в случае победы над Митрионом не исключен вариант, при котором Федор Емельяненко получит возможность провести чемпионский поединок.

Подготовка в Старом Осколе

К бою против Митриона Емельяненко готовился в Старом Осколе (Белгородская область), сбор, по словам его тренера Питера Тайссе, получился коротким, но достаточно плодотворным.

Его соперник Мэтт Митрион имеет черный пояс по карате, однако в партере действует не лучшим образом. Мэтту Митриону 38 лет, он начинал спортивную карьеру в американском футболе, где провел два сезона в Национальной футбольной ассоциации, однако затем предпочел смешанные единоборства. В MMA Митрион выступает с 2009 года, одержав 11 побед при шести поражениях. В 2016 году Митрион перешел в Bellator, проведя два победных поединка.

Хотя Митрион провел гораздо меньше боев, чем Емельяненко, у соперников одинаковое количество нокаутов за карьеру - по девять. Большинство побед Емельяненко одержал либо болевыми, либо удушающими приемами. Однако болевым приемом он в последний раз выигрывал в декабре 2007 года, сделав корейцу Хон Ман Чою "рычаг локтя", а удушающим - в июле 2008-го, когда одолел американца Тима Сильвию. После 2008 года Емельяненко старался вести бои, в основном, в стойке.

Федор накануне боя отметил, что Митрион - "хороший ударник, который очень быстро наносит удары руками". По словам 40-летнего бойца, тренируясь с молодежью, он понимает, что пока не уступает ей ни в скорости, ни в физической подготовке и выносливости.

Бой между Емельяненко и Митрионом пройдет в Сан-Хосе (штат Калифорния) в "SAP-центре". В рамках этого вечера поединок проведет боец из команды Емельяненко Fedor team Анатолий Токов - против американца Франсиско Франса.

Начало прямой видеотрансляции бойцовского вечера 19 февраля в 05:00 по московскому времени.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 460 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
68, за 0,190