Джигарханян признался, что Виталина спасла его от смерти

Джигарханян признался, что Виталина спасла его от смертиОказывается, фамилия известного актера переводится на русский как "хранитель очага".

Сегодня Армен Джигарханян ненавидит Виталину Цымбалюк-Романовскую, а был момент в его жизни, когда он был благодарен судьбе, что она оказалась рядом с ним. Когда он говорил, что она вытащила его с того света…

Как-то Василий Ливанов спросил Армена Борисовича, что означает его армянская фамилия Джигарханян? Тот ответил, что в переводе на русский язык — это «хранитель очага». Сегодня, когда у всех на слуху его скандальный развод с Виталиной, это звучит трагически. Василий Ливанов в интервью gazeta-slovo.ru рассказал, что когда в 2009 году с Джигарханяном случился второй инсульт, он стал звонить ему домой, так у него состоялось телефонное знакомство с Виталиной. На протяжении долгого времени она ему говорила, что Армен Борисович пока не может разговаривать по телефону. «Наконец, наступил день, когда Армен взял трубку. И вот что я от него услышал: «Вася, я уже не мог бы никогда разговаривать ни с кем, если бы не Виталина! Она спасла мне жизнь, вытащила с того света». Это Армен сказал: «Я жизнью обязан этой молодой женщине».

Я подумал: какое счастье, что в жизни Армена, кроме кота Фила, появилась молодая женщина, которая тратит душевные и физические силы на то, чтобы тащить его с того света. Я был просто счастлив за Армена Борисовича, что такая женщина рядом с ним оказалась».

Источник

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 62 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
62, за 0,207