Актриса Comedy Woman Надежда Сысоева совсем исхудала, испугав поклонников снимком

Актриса Comedy Woman Надежда Сысоева совсем исхудала, испугав поклонников снимкомОтметившиеся комментариями под фото пользователи писали, что актрисе срочно-срочно нужно поправиться, а то смотреть страшно.

На днях Надежда Сысоева и ее жених Илья Бачурин засветились на столичной вечеринке по случаю выбора журналом GQ самых стильных знаменитостей. Фотографию, сделанную на светском мероприятии, Надежда опубликовала у себя на странице в Инстаграм. Внешний вид звезды Comedy Woman на церемонии вручения вызвал жаркие обсуждения в соцсети. «Образ стервы», созданный стилистом, крайне подчеркнул экстремальную худобу Надежды. Поклонники немедленно приписали девушке тяжелую болезнь и начали возмущаться.

«Я даже не узнала… Не идёт! Анорексия», «Неудачное фото», «Что с лицом?», «Ужас, стала страшненькой», «Страшно. Это уже слишком! Хотя бы чуточку набрать вес…», «Узник концлагеря. Худоба…», «Следует немедленно вернуться в прежнюю форму» — написали поклонники. Сама Надежда не стала отвечать на колкости подписчиков, лишь опубликовала другие свои фото, чтобы переживающим было с чем сравнивать, — сообщают 7days.ru.

Премия @gqrussia ⭐️ #GQсамыестильные ✨My style @lina_dembikova 🔥MUA @serdar_kambarov ☘️Hair @dasha_buba 💣Dress @izetaofficial Foto @g_pengrin

Публикация от Надя Сысоева (@inadenka) Фев 15, 2018 в 4:33 PST

Источник

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 65 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
62, за 0,218