Борис Грачевский осуществил мечту молодой жены

Борис Грачевский осуществил мечту молодой женыСоздатель "Ералаша" осуществил мечту своей супруги Екатерины Белоцерковской. Супруги провели выходные в одном из самых романтичных городов мира.

В августе прошлого года создатель популярного детского киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский и его возлюбленная Екатерина Белоцерковская официально расписались и отметили это событие в кругу близких друзей в элитном поселке Истра Кантри Клаб. На торжестве в честь молодоженов присутствовали многие звездные гости. Радовались за пару и поклонники Грачевского, правда, были и те, кто называл его свадьбу с молодой избранницей пиаром.

К счастью, мнение недоброжелателей подтверждения не нашло. Грачевский и Белоцерковская счастливы вместе. Недавно создатель киножурнала «Ералаш» исполнил давнюю мечту супруги, устроив ей романтические выходные в одном из самых романтичных городов мира — Париже. «Ура! Сбылась мечта Катюши! Она увидела Париж! А я увидел Катю в Париже! Это счастье! Умирать не собираемся!» — написал в Instagram режиссер.

Несмотря на то что сейчас во французской столице не самая приятная погода, влюбленные ежедневно осматривают достопримечательности города и не забывают делиться с подписчиками в соцсетях памятными фото. «О, Париж! Это абсолютный праздник, который окружает тебя в любом месте, и дело в узнаваемости, дело в том, что Париж прекрасен! Нам повезло — мы попали на мессу в соборе Парижской Богоматери!» — рассказывает Грачевский о своем путешествии фолловерам, а в ответ получает сообщения с пожеланиями приятного отдыха

Источник

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 41 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
62, за 0,250