Бой Федора Емельяненко против Мэтта Митриона отменен

федор емельяненко

Бой Федора Емельяненко против Мэтта Митриона отменен

За несколько часов до турнира Митрион заболел; Чейл Соннен хотел выйти на замену, но не получилось.

Печально закончился дебют Федора Емельяненко в Bellator – вернее, он так и не сумел начаться. По сообщению ряда авторитетных изданий, за несколько часов до главного боя в своей жизни Мэтт Митрион почувствовал себя больным и отказался от поединка против "Последнего императора". По словам Скотта Кокера, у Мэтта возникли мучительные боли, и он был госпитализирован. После исследования выяснилось, что виноват камень в одной из почек бойца.

Емельяненко попытались найти нового соперника, но по разным причинам это не удалось. Известно, что свою кандидатуру организаторам предложил всегда готовый отовариться Чейл Соннен, а также Мухаммед "Кинг Мо" Лаваль и Тито Ортиз. Еще рассматривался вариант поставить против Федора дерущегося в карде британского стронгмена Оли Томпсона, но по каким-то причинам ни один из этих вариантов не был реализован.

Согласно сообщению президента Bellator Скотта Кокера, Емельяненко подерется в мае или июне. Его соперником может стать как Митрион, так и любой другой боец организации.

Фанатам до шоу было предложено сдать билеты и получить деньги обратно, если они хотят. Количество воспользовавшихся предложением болельщиков пока неизвестно.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 966 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
64, за 0,211