Навальный скрывал сестру-политика

Навальный скрывал сестру-политикаКак выяснили сотрудники информационного агентства Рупостерс, известный российской оппозиционер не был до конца открыт и честен с журналистами, рассказывая им о своих родственниках на Украине.

Отметим, что в конце 2012-го года Навальный рассказал представителям телеканала «Интер», что у него много родни в Киевской области, где он часто гостил в детстве. Также он сообщил, что по генетике он скорее украинец, чем русский. Осенью 2013-го года вышло интервью с одними из ближайших родственников Алексея на Украине – его родным дядей Иваном, а также его женой Любовью. Иван и Любовь рассказали, что Алексей и впрямь нередко бывал у них в детстве, да и сейчас периодически заезжает в гости.

В обоих интервью не было упомянуто, что дочь Ивана и Любови Навальных, Марина, которая приходится Алексею двоюродной сестрой, также нашла свое призвание в политике. Уже на протяжении четырех созывов она является депутатом городской Рады Переяслав-Хмельницкого. Также она является журналистом, профессором и доктором филологических наук и, что немаловажно, лидером городского отделения «Народной партии».

«Народная партия» - это политическая организация, возглавляемая бывшим спикером Верховной Рады Украины Владимиров Литвином. Именно «Народная партия» недавно крайне активно противилась приданию русскому языку статуса второго государственного. Владимир Литвин и его сторонники убеждены, что из-за этого русский язык станет доминирующим, а украинский будет вытеснен на периферию, как это произошло в Ирландии с национальным и английским языками.

Многие украинские издания также сообщали, что в июле 2014-го года, когда карательная операция в восточных регионах Украины находилась в самом разгаре, Литвин приехал в Луганскую область и привез киевским силовикам различное военное обмундирование и оснащение: электрогенератор, бинокли ночного видения, бронежилеты, разгрузочные жилеты, полевую форму.

Журналисты Рупостерс считают, что политическая позиция Навального в целом и его симпатия в украинскому руководству в частности по многом продиктованы тем, что в его ближайшем окружении имеются люди, разделяющие антироссийские взгляды. С этими людьми Алексей немало времени проводил с самого детства, что оказало влияние на становление его как личности, формирование его мировосприятия и отношения к различным аспектам политической жизни.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 1586 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
79, за 0,214