Реакция Лаврова на сожженный флаг Парасюком

Реакция Лаврова на сожженный флаг Парасюком

Министр иностранных дел России Сергей Лавров назвал возмутительным инцидент с сорванным со здания генконсульства России во Львове российским флагом и сожжением триколора.

"Действия молодых людей, которые нападали на наше посольство, на наши генеральные консульства, в том числе врывались на территорию, срывали флаги ... Это сделал, по-моему, один из депутатов Верховной Рады с какой-то говорящей фамилией. Какой-то Панасюк, то ли Поросюк - я не помню. Эти действия возмутительны", - заявил С.Лавров.

Глава МИД РФ также добавил, что какой-либо реакции международного сообщества на такие действия не заметно.

"В этом случае не видим какой-либо реакции со стороны наших западных коллег. Они сейчас больше озабочены требованиями не завершать судебный процесс, а освободить Надежду Савченко. Это отдельная тема", - отметил он.

Также С.Лавров отметил, что в российском ведомстве "регулярно контролируют ситуацию" и контактируют с российским послом в Киеве, с его сотрудниками.

"Наши сотрудники имеют все необходимые средства для того, чтобы не допускать каких-либо противоправных действий, средства защиты", - отметил он.

Источник: unn.com.ua
читать комментарии

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 14 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
79, за 0,273