Глава СК потребовал немедленно задержать водителя, наехавшего на школьника в «воспитательных целях»

На мальчишек, стоявших 9 марта у обочины дороги в Приозерске, никто не обращал внимания. Дети играли в войнушку в нескольких шагах от школы – обстреливали из игрушечного автомата пластиковыми пульками проезжающие мимо автомобили.
- Враг на подходе, Ванюшка! Пригни голову, - кричал товарищ 10-летнего мальчика.
Водители проезжали мимо, не связывались с ребятней – что с них взять? Тем более что и попасть-то они по машине толком не могли - пластиковая пулька пролетала от силы несколько метров и бессильно падала на дорогу. Но 53-летнему местному предпринимателю за рулем Nissan Pathfinder поведение ребят не понравилось. Владимир Бельский решил разобраться с хулиганьем, лихо крутанул руль, съехал с дороги и поехал прямо на пацанов.
- Мужчину этого все знают. Он местный, сдает у нас на рынке площади. Он вечно всем недоволен, - рассказала "Комсомолке" жительница Приозерска Юлия Тонина.
Мальчишки бросились врассыпную, завидев, что машина пошла на разворот. Тот, что был помладше забежал в магазин, где работала его мама. Ваня оказался отрезан от спасительного укрытия. На записи с камер уличного наблюдения видно как внедорожник «догоняет» паренька и толкает его бампером. Ребенок вылетает из кадра. После чего из автомобиля выходит разъяренный водитель, в кадре он снова появляется, держа за шиворот третьеклассника, и ставит его на колени возле джипа.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи: ,
 
Статья прочитана 18 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
76, за 0,217