Как понять, что вы нравитесь женщине

Как понять, что вы нравитесь женщине

Это ж кем надо быть, чтобы не понять, что женщина хочет мужчину?! С другой стороны, женщины, как известно, самые загадочные существа на этой планете. И порой мужчине, занятому карьерой, не понять с первого раза, «что конкретно она имела ввиду». Ведь когда женщина говорит «нет» — это может означать «возможно, не сегодня?» и т.д. Такие они «противоречивые и внезапные».

Даже самого закоренелого «ботаника» и интраверта должно насторожить, если знакомая женщина (подруга, коллега) начала пользоваться ярко-красной помадой в стиле М.Монро. Особенно, если раньше к макияжу вообще была равнодушна. Красный цвет — это цвет страсти, а акцент на губы — признак высокого либидо, если верить старику Фрейду.

Глаза — зеркало души. А еще они могут выдать сильное желание. Поэтому даже пресловутая «стрельба глазами» (в угол-на нос-на предмет) по-прежнему работает. Если незнакомая женщина подолгу пристально смотрит на вас (в кафе, на курорте) — скорее всего, она не против знакомства. Если хорошо знакомая вам женщина «поедает глазами», — скорее всего она просто НЕ ПРОТИВ.

Всегда обращайте внимание на то, как женщина курит в вашем присутствии. Если она это делает небрежно и при этом много болтает, значит ей действительно просто хочется курить. Но если она загадочно молчит, глубоко затягивается, бросает на вас томные взгляды, а сигарету держит по-эстетски (как в кино) — это знак того, что она к вам не ровно дышит.

Догадаться, что женщина хочет мужчину легко можно по некоторым нюансам ее поведения в присутствии «желанного объекта». К примеру, вы не являетесь, положа руку на сердце, «душой компании» и «рубаха-парнем» со 100% чувством юмора. Но вот некая Маша (Лена, Катя) безудержно хохочет даже над самыми «бородатыми» анекдотами в вашем исполнении. О чем это говорит? Правильно, об ЭТОМ.

Другой показательный пример — это если женщина неожиданно начинает вас поддерживать всегда и во всем (даже в очевидных глупостях). Присмотритесь к коллеге по работе, если она вдруг наперекор всему коллективу отстаивает ваш явно неудачный проект. Возможно, тем самым она дает вам понять, что только она вас понимает и может сделать счастливым.

Еще одно женское проявление неоднозначной симпатии — это стремление защищать и опекать. (Своего рода избыточный материнский инстинкт, но возможно вы как раз из категории мужчин, которым нужна «женщина-мамочка»?) Если вас останавливает инспектор ГИББД за превышение скорости, а вы не успеваете даже рта открыть, как подруга кидается на него грудью, как Морозов на вражеский дзот, то...сделайте правильные выводы.

Времена Татьяны Лариной, стыдившейся своего письма мужчине, давно канули в Лету. Сегодня женщины, как правило, и звонят и пишут первыми (только не письма, а смс). Но если с некоторых пор женщина, которую вы считали просто другом (однокурсниц ей, коллегой) все чаще звонит вам фактически без повода, значит она ищет повод ля встречи!

Ну, кто не знает, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок? Но и здесь не все просто. Если ваша знакомая частенько балует вас не борщом с котлетами собственного приготовления, а все какими-то изысками (вроде устриц, салата с сельдереем или авокадо, фаршированного креветками), будьте готовы, что от вас явно ждут сексуальных подвигов.

По мнению психологов, о том, что женщина хочет мужчину ясно говорит язык ее тела. Если в разговоре с вами женщина постоянно норовит прикоснуться к вам (погладить по руке, сдуть «пылинку» с лацкана пиджака и т.п.)... Если она стремится как можно чаще задеть вас ногой (или другой частью тела) как будто «случайно»... Если она ненавязчиво поправляет что-то у себя на груди, привлекая ваше внимание к этой симпатичной зоне... В общем, значит все в ваших руках!

Источник: pulsplus.ru
читать комментарии

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 71 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
83, за 0,280