Что пообещали Путину взамен вывода войск из Сирии

Что пообещали Путину взамен вывода войск из Сирии

Что Путин героически и победоносно отступает, уничтожив десять "ИГИЛов", это уже понятно. Вопрос в другом: что получает взамен?

Что ему пообещали? Снятие санкций? Крым? Донбасс? Поднять цену на нефть? Дать щелбан Эрдогану? Устроить Киселева на БиБиСи? Ведь нет войны — нет новостей. Ну, не Олевского же мочить в эфире. Это же не их уровень. Еще вчера — Порошенко, Эрдоган, Обама... А сегодня — Олевский.

Как-то не серьезно. Про труселя не расскажешь... юные фотки не обнародуешь... кому это интересно?

Словом, у России большая проблема: нужен новый враг.

Желательно такой — не больше пяти-десяти миллионов. И с хиленькой экономикой. Чтобы навалиться всей страной и достойно победить. Мне кажется, Лукашенко как-то неспокойно сейчас.

А кто еще под рукой? Эстонцы? Их хватит максимум на пять-шесть программ Киселева. Что о них вообще можно сказать? Представьте, как пропагандисты будут ломать языки, чтобы доказать исконность русских земель где-нибудь в таллинской губернии.

Да и с русским миром там слабовато. Покрушить магазины в честь русского солдата — это еще куда ни шло. Хотя, отжать, скажем, Нарву — почему бы и нет.

Откопают какого-нибудь потомка Александра Невского, который расскажет, как его пращур охотился в тамошних лесах. И им, кстати, окажется, наверняка, или Лимонов, или Проханов. Или Ротенберг. Надо же мост куда-то строить. Ротенберг Рюрикович Невский.

Источник: 24tv.ua
читать комментарии

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 47 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
77, за 0,270