В КНДР сняли видео об уничтожении американского авианосца

В КНДР сняли видео об уничтожении американского авианосца

Северная Корея выпустила пропагандистское видео, на котором представлен «сбитый американский бомбардировщик и горящий авианосец». Голос за кадром торжественно сообщает, что «нож проткнет горло авианосца, а бомбардировщик упадет с неба, сбитый потоком огня».

В видео использованы недавние испытания Северной Кореей баллистических ракет и кадры из совместных военных учений США и Южной Кореи под названием Foal Eagle, которые начались в марте 2017 года и продолжаются до сих пор.

Сначала на видео демонстрируются фотографии ракетных запусков, военнослужащих и военной техники. Затем появляются кадры, на которых «в прицеле» держат авианосец Carl Vinson («Карл Винсон») и бомбардировщик B-1B. При этом в ролике пририсованы эффекты пламени и взрывов, наложены звуки стрельбы.

Это не первый раз, когда КНДР угрожает США подобным образом. В 2013 году она выпустила фильм, показывающий «сожжение» Белого дома.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 302 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,243