Какую судьбу Маркин предрек Савченко

Какую судьбу Маркин предрек Савченко

Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин полагает, что осужденная украинская военнослужащая Надежда Савченко будет отбывать наказание в Мордовии.

«Пока обмена не произошло, если эта девушка приедет в какую-нибудь одну из мордовских колоний, я думаю, что она будет одним из активных участников художественной самодеятельности», — отметил он.

«Единственное, что я думаю, постояльцам этих колоний может не понравиться ее репертуар», — добавил Маркин.

22 марта Донецкий суд Ростовской области приговорил Савченко к 22 годам колонии общего режима за убийство российских журналистов под Луганском и за покушение на убийство еще одного. Кроме того, ей назначили штраф в размере 30 тысяч рублей за незаконное пересечение госграницы России. С учетом срока нахождения под стражей ей предстоит отбывать наказание в течение 20 лет и четырех месяцев.

Оглашение резолютивной части приговора Савченко сорвала пением. Она исполнила народную песню «О косы, косы вы мои», заменив слова на «О судьи, судьи, что ж вы меня судите». Также подсудимая спела песню «Горела шина», посвященную событиям на Майдане в Киеве. Завершив исполнение, она крикнула: «Слава Украине!»

Источник: novostionline.net
читать комментарии

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 36 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
75, за 0,264