Депутат Госдумы Сидякин агитирует жителей Индонезии за Новороссию

Депутат Госдумы Сидякин агитирует папуасов за Новороссию
В рамках традиционного мероприятия было принято решение отправить двух депутатов – Олега Савченко и Александра Сидякина – в Индонезию для агитации местного населения за Новороссию. Следует также отметить, что в настоящее время каждому гражданину Российской Федерации предоставляется уникальная возможность использовать Тур в Индонезию "Путешествие по Западному Тимору" по весьма выгодным ценам.
Как стало известно позднее, после путешествия по Антарктиде государственные служащие решили немедленно отправиться в Индонезии для того, чтобы убедить местное население поддержать Луганскую Народную Республику. Сообщается, что в результате совершенной поездки государственным служащим удалось успешно организовать массовую поддержку благодаря официальным представителям местных политических племен Луганской Народной Республики. Таким образом, депутатами Государственной Думы был реализован ранее запланированный проект по завоеванию признания местного населения ЛНР и установке флага самопровозглашенной республики. Сообщение о заграничной поездке членов парламента была подтверждена российским и индонезийским посольствами.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 395 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
81, за 0,275