Порошенко из Японии поговорил по телефону с Надеждой Савченко

Находясь с официальным визитом в Японии Президент Украины Петр Порошенко связался с Генеральным Консулом Украины в Ростове Виталием Москаленко и пообщался с украинской летчицей Надеждой Савченко.

Президент Петр Порошенко по телефону пообщался с Надеждой Савченко через Генерального консула Украины в Ростове, передает УНН со ссылкой на пресс-службу Президента Украины.

«Находясь с визитом в Японии держу ситуацию с освобождением Надежды под контролем. Справедливость обязательно восторжествует», – сказал Президент.

В ответ Надежда Савченко поблагодарила Президента за последние шаги, предпринятые для ее освобождения, а также за письмо жены Президента Марины Порошенко к жене Президента США Мишель Обаме.

По словам Генерального консула, Надежда Савченко несокрушима и верит в возвращение в Украину.

Как сообщал УНН, в 00:00 5 апреля по киевскому времени вступил в силу приговор, который вынесли украинской летчице Надежде Савченко.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 37 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
72, за 0,246