Как Турчинов понял слова о четырёхдневной войне РФ с Украиной

Как Турчинов понял слова о четырёхдневной войне РФ с Украиной

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов в своем Twitter прокомментировал заявление спикера Госдумы России Сергея Нарышкина, который сказал, что если бы Россия вступила в военный конфликт с Украиной, он продлился бы не больше четырех дней. По его мнению, воюя с такой страной, как Украина, Россия не продержится и четырех дней.

"Видимо, в РФ действительно серьезные проблемы, если даже Нарышкин говорит, что они не продержатся и четырех дней, воюя с такой страной, как Украина", - написал Турчинов.

Напомним, что спикер Госдумы Сергей Нарышкин заявил сегодня, 6 апреля, на встрече с участниками российско-германского семинара "Новые основы диалога и общие смыслы политического лексикона", что гипотетическая война РФ с Украиной продлится максимум четыре дня.

"Если бы по каким-то причинам Россия вынуждена была бы вести военные действия, отражать агрессию страны, сравнимой по своему потенциалу с Украиной, то я надеюсь, что все понимают, сколько бы дней этот конфликт продолжался - два-три, максимум - четыре дня. И все понимают, какой результат был бы этого конфликта". Нарышкин не уточнил, в чью пользу закончится эта война, сочтя ответ очевидным и предоставив догадаться об этом слушателям. Эту недосказанность обыграл в своем ответе Турчинов.

Источник: novostionline.net
читать комментарии

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 29 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
75, за 0,321