В Краснодаре покончил с собой помощник прокурора

Кирилл Негода работал в Западном округе кубанской столицы

Коллеги и друзья покойного до сих пор не могут понять, что толкнуло молодого, перспективного мужчину на роковой шаг. По данным источника «КП» в правоохранительных органах региона, помощник прокурора Западного округа КраснодараКирилл Негода работал в надзорном ведомстве около трех лет. За это время никаких суицидальных наклонностей за ним не наблюдалось.

- Молодой человек был не женат, всегда отличался простотой и добродушностью, никогда не кичился, что работает на такой должности, - сообщил «Комсомолке» источник. – До перевода в кубанскую столицу Кирилл трудился в прокуратуре Отрадненского района.

Однако в последнее время, несмотря на всю веселость и позитивность Негоды, коллеги мужчины стали замечать за ним некую угрюмость и подавленность, граничащую, порой с растерянностью. Знавшие офицера близко не исключают, что причиной трагедии могли стать проблемы в личной жизни.

Вообще же, сейчас правоохранители рассматривают несколько версий случившегося. Среди них фигурирует и взятка, из-за которой помощник прокурора, осознав содеянное, якобы и мог свести счеты с жизнью. Однако в это, говорит источник, верится с трудом – ведь в случае уличения сотрудника надзорного ведомства в коррупции его бы задержали. А так Кирилла Негоду обнаружили мертвым в ванне собственной квартиры.

Сейчас в произошедшем разбираются следователи, назначены различные экспертизы. По полной ЧП отрабатывает и собственная служба безопасности прокуратуры.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 245 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,259