Скандал на концерте Дубцовой в Гомеле: зрители подумали, что певица пьяна, а организаторы ответили: аллергия на березу!

Российская поп-звезда покинула сцену после того, как зритель подошел к ней и сказал: «Дрянь!» [видео]

Скандалом завершился концерт российской поп-звезды Ирины Дубцовой в Гомеле, где она выступала в рамках гастрольного тура с новой программой «Люби меня долго». После возвращения с концерта, на котором певица исполнила кое-как лишь несколько песен и ушла со сцены, зрители бросились писать сообщения в соцсетях и на сайтах с анонсами мероприятия. Самые частые отзывы о концерте Дубцовой в Гомеле: «Пьянь!», «Пьянчужка!», «Позорище!», «Стыд и срам!»

По словам зрителей, певица вела себя на сцене очень развязно, у многих сложилось впечатление, что она была пьяна.

- Мы в шоке до сих пор! Такой осадок на душе. Думаю, что почти у всех, - пишет Татьяна.

- Какой кошмар, какое неуважение к людям! - вторит Светлана.

- Концерт ужасный. Наплевательское отношение к зрителю. Как можно приглашать на выступление таких неадекватных исполнителей? - соглашается Екатерина.

Концерт остановили после того, как к сцене подошел мужчина и что-то сказал певице. Было заметно, что Ирина была неприятно удивлена, объявила, что мужчина негодяй - сказал ей «плохое слово», и ушла со сцены. По словам одного из зрителей, мужчина сказал певице: «Дрянь!»

Организатором концерта была Гомельская областная филармония, билеты стоили 265-415 тыс. рублей. Зрителям объяснили, что Дубцова почувствовала себя плохо из-за.... аллергии на цветение березы, а в официальном сообществе Дубцовой в соцсети «Вконтакте» вскоре появилось сообщение о том, что деньги вернут зрителям в понедельник, и подтвердили версию о сезонной аллергии:

- Дорогие друзья! В связи с обострением состояния Ирины Дубцовой, связанного с сезонной аллергией, которой страдает певица последние несколько лет и вызвавшей бронхозпазмы, при которых нарушается дыхательная и разговорная функция, тяжелейшие приступы кашля - певица не смогла провести концерт в Гомеле. Неожиданным оказалось раннее цветение природы в Беларуси. Обычно во время весеннего цветения Ирина покидает пределы страны.

Кстати, зрители пишут, что в первых рядах сидели местные чиновники. И справедливости ради отметим, что некоторые гомельчане согласились с версией организаторов об аллергии:

- У нее была аллергическая реакция сильная, пришлось капельницу ставить, и поэтому задержали концерт. Лучше бы вообще отменили, а так - подставили Ирину, - защищает кумира Оксана.

- Мы сидели в первом ряду, не сказал бы, что Дубцова была пьяная. Она не шаталась, язык у нее не заплетался, слова песен не забыла. Человек в состоянии опьянения и двух слов связать не может. К тому же к ней бегал человек с аптечкой постоянно за кулисы, и перед самым началом вышел оттуда как раз. Скорее она была просто сильно замученная, обессиленная, антигистаминные препараты от аллергии могут вызывать побочные действия. А аллергия на цветущую березу у нее точно есть, я загуглил, это уже давно известно, - объясняет Александр.

Отметим, что в теплом Гомеле на минувших выходных действительно зацвели многие березы.

Однако один из работников Общественно-культурного центра, где проходил концерт, утверждает, что в 13.00 Дубцова заказала в номер литровую бутылку виски. Вечером перед концертом эту бутылку якобы видели опустошенной.

Но организатор гастролей Дубцовой в Беларуси СтасПшеницын официально заявил «КП», что никакого виски не было: этот напиток певица в принципе не употребляет:

- Из-за обострения аллергии ей кололи клемастин, преднизалон и адреналин. Если бы она после этого выпила бутылку виски, то просто умерла бы.

Стас Пшеницын отметил, что устроил Дубцовой в Беларуси 30 концертов, которые прошли на ура, а выступление в Гомеле должно было стать 31-м.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 133 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
78, за 0,271