За 8 апреля в Саяногорске произошло 2 пожара и пал травы в Бейском районе

За минувшие выходные, не смотря на дождливую погоду, саяногорским огнеборцам пришлось дважды выезжать на тушении пожаров в жилой сектор и один раз – на пал травы в соседний Бейский район.
Все три пожара произошли в субботу. В половине третьего дня дежурные городской пожарно-спасательной части №6 получили сообщение о загорании сухой травы в районе подстанции Алюминиевая и выдвинулись на подмогу Бейским огнеборцам. Общая площадь горения сухостоя составила более 7 тысяч квадратных метров. Буквально следом, в районе половины шестого вечера по улице Гоголя в Означеном загорелись надворные постройки и баня. Возникла угроза перехода огня на жилые строения. Общая площадь горения на момент прибытия расчетов составила 102 квадратных метра. К 6 часам, возгорание, возникшее из-за нарушения правил монтажа электрооборудования, было ликвидировано. А уже около 9 вечера по улице Полевой поселка Ай-Дай из-за неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц, огнем были уничтожены дачный дом и надворная постройка. Этому способствовало позднее обнаружение возгорания и сильный ветер до 15 метров в секунду. По всем трем пожарам сейчас работают дознаватели.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи: ,
 
Статья прочитана 30 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
66, за 0,197