Брат бывшей жены Цыганова: «Ира одна поднимает детей»

Родные Ирины Леоновой рассказали о том, будто изменилась бытие после ухода артиста из семьи.Имя звезды сериала «Оттепель» Евгения Цыганова не сходит с обложек самых популярных изданий стороны. Скандал на премии «Человек года», уход от брюхатой седьмым ребятенком бабы(детальнее декламируйте тут)...Сейчас Евгений всецело занят работой и воспитанием уже восьмого по счету ребятенка. На этот один – от Юлии Снигирь.Тем временем его бывшей супруге Ирине Леоновой, по словам родичей, доводится одной тянуть брошенную артистом фамилию.

Брат бывшей жены Цыганова: «Ира одна поднимает детей»

Фото: кадр из сериала «Дети Арбата»
«Ира не из тех, кто опускает десницы, – рассказал брат актрисы Владимир Леонов, катает „СтарХит“. — Она планирует бессчетно сниматься, выступать в театре, взводить ребятенков. Скоро старшие уже станут опорой для мамы. Семья ее не бросила. Хоть мы и жительствуем в неодинаковых местностях, норовим поддержать. В том году я ездил в гости – нянчился с племянниками, привез гостинцы. Родители в Москве случаются, с внуками сидят. Наши мама и папа, безусловно, первое времена отворотились от Цыганова. Но временами доводится водиться, он же батька детей… А они возвратно не родятся – порицай его, не осуждай».Соседи по дому повествуют, что нянь у Иры дудки. С ребятенками актриса пробует справляться сама.«Рук на ребятишек ей не хватает: у одного шнурки развязались, другой упал, нюнит, третий на десницы просится, а там занято: Ира дочку Верочку прет, – болтает соседка Анна Михайловна. — Троих детишек обделала в бюджетное учреждение напрямик в доме – там с ними дарма занимаются и спортом, и чтением, и кормят…»

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 56 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
72, за 0,245