Пентагон отказался от координации усилий с Россией по Алеппо

Представитель Минообороны США Мишель Балданца сообщила, что Пентагон не планирует каких-либо операций с Россией, чтобы пресечь действия боевиков в сирийском Алеппо. Она добавила, что "министерство обороны (США) не сотрудничает и не координирует усилия с Россией", передает "Интерфакс".

Балданца также подчеркнула, что США в Сирии сосредоточены на том, чтобы ослабить и разгромить ИГ (запрещена в РФ) и эта деятельность осуществляется по разным каналам, включая оснащение местных сил, которые могут бороться с террористами.

В то же время она отметила, что Пентагон приветствует настрой России бороться с ИГ при выполнении соглашения о прекращении огня.

Ранее в Минобороны РФ сообщали, что возле Алеппо концентрируются тысячи боевиков, которые хотят осуществить атаку и отрезать дорогу, соединяющую Дамаск и Алеппо. В связи с этим российские военные обратились к коллегам из США, чтобы пресечь эти действия.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 42 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
70, за 0,209