Гройсман намерен вернуть Крым и Донбасс

Главным приоритетом нового правительства Украины станет возврат «части нашей земли», имея в виду Крым и Донбасс. Первоочередной задачей станет увеличение обороноспособности украинского государства, чтобы противостоять агрессивно настроенной России.

Гройсман решительно заявил, что Киевские власти никогда не признают Крым в составе России и отсоединение Донбасса, так как это территории Украины, которую «отрезали по живому».

Премьер-министром также озвучено заявление о создании спецминистерства, которое займется вопросами возвращения оккупированных территорий и восстановлением жизнедеятельности на них.

Крым стал регионом РФ после волеизъявления жителей полуострова на референдуме, который проведен в соответствии установленным нормам, но Украина не стремится признавать данную реальность. Ей по-прежнему хочется считать Крым своей собственностью.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 40 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
86, за 0,233