Беспорядки на Ходынском поле между стритрейсерами и полицией видео

Сбор стритрейсеров на Ходынском поле в Москве закончился беспорядками. Несколько сотен человек, которые собрались на автошоу, устроили столкновения с полицией.

15 апреля на Ходынском поле проходило стихийное автошоу «Боевая классика». Стритрейсеры устроили несанкционированный сбор, который не был ни с кем согласован. В этот день здесь собрались любители классических моделей отечественных автомобилей. Из-за того, что несколько сотен человек, присутствовавшие на шоу, шумели, жгли фаеры и нарушали общественный порядок, местные жители пожаловались в полицию. В правоохранительных органах заявили, что на службу «02» поступило заявление, что на Ходынском бульваре шумят группы молодых людей на машинах. Рёв двигателей, крики, фаеры, громкий шум — всё это увидели сотрудники полиции, когда прибыли по месту жалобы жителей. Наряды полиции и ДПС попросили толпу разойтись, но разгорячённые люди выполнять требования правоохранительных органов не собирались. После этого было решено прибегнуть к особым методам. К месту проведения автошоу пригнали водомёты.

Как стало известно, поводом для пресечения шоу стритрейсеров стали группы агрессивно настроенных людей. Эти люди жгли фаеры, вели себя крайне агрессивно и выкрикивали оскорбления в адрес сотрудников полиции. Даже после предупреждения они не хотели покидать Ходынское поле, что и стало причиной вызова на место беспорядков водомётов. Это помогло успокоить и разогнать разбушевавшуюся толпу.

В результате разгона сходки стритрейсеров, был задержан один человек за нарушение общественного порядка. В отношении задержанного оформлен административный протокол. По словам самих стритрейсеров, полиция задержала 10 человек. Также стритрейсеры признались, что сами не ожидали того, что на шоу советских автомобилей соберётся такое большое количество людей.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 18 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
78, за 0,261