Галкин втайне от Пугачевой организовал её день рождения

- Не хочу отмечать день рождения в этом году, - сказала накануне своего личного праздника Алла Пугачева(Примадонна родилась 15 апреля-прим.ред.).

Но не тут-то было. Когда Алла Борисовна приехала на романтический ужин с Максимом Галкиным в столичный рыбный ресторан, именинница обнаружила за столом практически полный состав близких и родных (около 30 человек -прим.ред.): дочь Кристину Орбакайте, внукаНикиту Преснякова, подругу бизнесвумен Алину Редель, композитора Игоря Николаева, политика Владимира Кожина, певца Александра Буйнова с супругой Аленой, актрису Олесю Судзиловскую, Андрона Кончаловского с женой Юлией и многих других.

Семейный ужин обернулся пусть скромным, но всё же празднованием дня рождения. Фото: Евгения ГУСЕВА

Семейный ужин обернулся пусть скромным, но всё же празднованием дня рождения.Фото: Евгения ГУСЕВА

-Такой вот сюрприз сделал для неё Максим. Алла Борисовна не знала, что Максим нас пригласил, - объяснил журналистам друг семьи продюсер Арман Давлетяров. - Праздники Аллы Борисовны всегда отличаются от вечеринок шоу-бизнеса. У неё всегда душевно.

Один из подарков - роскошная картина. Фото: Евгения ГУСЕВА

Один из подарков - роскошная картина.Фото: Евгения ГУСЕВА

С самого утра в замок Аллы и Максима поступали цветы от друзей и поклонников Примадонны. От обувной марки, для которой Алла Борисовна время от времени придумывает авторские модели, в дом звезды доставили 10 таинственных коробок. Чего только не дарили в этот день Алле Борисовне: портреты, сладости, украшения.

- А я вручила маме модную сумку и кольцо, - рассказалаКристина Орбакайте.

Кристина Орбакайте Фото: Евгения ГУСЕВА

Кристина ОрбакайтеФото: Евгения ГУСЕВА

В числе приглашенных был и маэстро Игорь Крутой со своей сестрой.

- Было очень весело. Алла спела нам свою первую песню ("Робот" АБ записала в 17 лет-прим.ред.), - поведал журналистам Игорь Яковлевич. - И мы с Николаевымподпевали, конечно. А потом и Алла нам подпела песню "Мой друг". Алла любит рыбу, поэтому нас сегодня угощали рыбкой.

Андрон Кончаловскй с женой Юлией. Фото: Евгения ГУСЕВА

Андрон Кончаловскй с женой Юлией.Фото: Евгения ГУСЕВА

Даже на улице было слышно, как именинница пела друзьям свою нетленку "Миллион алых роз". А Александр Серовподарил Алле свой шлягер "Я люблю тебя до слез".

Гости разъехались по домам, когда на часах было за полночь.

На выходе из ресторана Алла Борисовна сказала пару слов журналистам:

"Макс мне просто сказал, мол, поехали посидим в ресторане. Я не знала, что он задумал. В общем, впервые отметила день рождения так хорошо, что прям отдыхала".

Пугачева о сюрпризе: "Макс мне просто сказал, мол, поехали посидим в ресторане. " Фото: Евгения ГУСЕВА

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 62 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
84, за 0,262