В Казани хоронят жертв перестрелки в Мирном

В субботу в здании республиканского бюро судебно-медицинской экспертизы в Казани родственникам выдали тела погибших вчера в учебном центре МВД РТ в поселке Мирный замдиректора спортивной базы «Динамо» Фарита Шакирзянова и подполковника, старшего инспектора управления по работе с личным составом (УРЛС) Раиля Садретдинова.

Как сообщил корреспондент «БИЗНЕС Online» с места события, журналистов не пустили в здание бюро. На подходе к нему сотрудники полиции выставили пост охраны. Человек, представившийся сотрудником бюро судмедэкпертизы, сообщил, что представители СМИ смогут получить комментарии близких погибших только после разрешения следователей. И действительно, люди, которые приходили сегодня попрощаться со своими близкими, как правило, не отвечали на вопросы журналистов, а некоторые сообщили, что им запретили это делать.

Известно, что Садретдинова похоронят сегодня в Буинском районе, откуда он был родом, а Шакирзянова – на Самосыровском кладбище в Казани.
Напомним, что на спортбазе в поселке Мирный накануне произошла перестрелка. Руководитель местного стрелкового клуба Сергей Иванов открыл стрельбу, в результате которой три человека погибли и двое получили огнестрельное ранение, они госпитализированы. Известно, что у Иванова был свой оружейный магазин на базе Мирного, в котором находился целый арсенал. После нападения на руководство базы он кидал гранаты и отстреливался. После неоднократных требований сдаться силовики вынуждены были его ликвидировать.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 83 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
78, за 0,216