В результате наводнения в Ишиме пострадало более двух тысяч человек

Сильное наводнение в Тюменской области заставило более двух тысяч человек покинуть свои дома. Сильнее всего от паводка пострадал город Ишим, где под водой оказалось более 500 домов.

— В мой дом сейчас невозможно вернуться, так как уровень воды в нём сейчас достигает полутора метров. В дом можно попасть только по лестнице, ведущей на второй этаж. Ничего из вещей нам с мужем спасти не удалось, несмотря на то что мы всё подняли на высоту 60 сантиметров, — рассказывает местная жительница Ольга, чей дом также пострадал от наводнения.

Один человек едва не погиб, когда плыл на резиновой лодке по одной из улиц города. Он попал в водопад, образовавшийся в результате разлома дороги и провала грунта. Врачи диагностировали у него сильное переохлаждение, однако сейчас его жизни уже ничто не угрожает.

Сотрудники МЧС организовали в городе мобильные кухни и пункты питания. Спасатели доставляют чистую питьевую воду и хлеб жителям, чьи дома пострадали в результате паводка.

Ранее LifeNews сообщал, что от наводнения также пострадали Курганская иСвердловская области.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 78 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
86, за 0,266