Леонид Якубович попал в аварию, последние новости

Весть о том, что ведущий «Поля Чудес» с женой и внучкой попал в ДТП, «взорвала» все таблоиды. Больше всего беспокоятся за маленькую девочку, ученицу элитного лицея: ей всего одиннадцать лет. Но хочется успокоить сразу, - ни с Л. А. Якубовичем, ни с его женой и девочкой ничего плохого не произошло. Просто слегка поцарапан бампер «Мерседеса GL» ведущего.

София даже не испугалась, ведь столкновение с чужим «Пежо» никак не отразилось на пассажирах в салоне. Даже претензий никто ни к кому не имеет. Повреждения только механические и царапины кое-где. К тому же этой новости уже четыре года. Авария была в 2012 году, то есть сейчас Софии, дочери сына Леонида Аркадьевича Артема 14 лет, и она давно забыла об этом неприятном инциденте. С нею именитый дед видится редко, чего нельзя сказать об его дочери Варваре. И то, что в тот день 7 марта ведущий забрал внучку из лицея, скорее исключение из правил.

Действительно же свежее событие в жизни Леонида Аркадьевича – игра в спектакле в Тюмени. Постановка - криминальная комедия, на которую сойдется толпа народу, чтоб увидеть своего любимца в другой роли, помимо «Вращайте барабан!». Сыграет Якубович писателя, вокруг смерти которого будут кипеть нешуточные страсти: родственники начнут делить наследство прямо у его гроба усопшего. Ради такого удовольствия тюменцы не пожалеют 800 рублей.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 220 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,456