Максим Галкин: «Надеюсь, наши с Аллой дети не посрамят честь семьи»

Алла Пугачева, отметившая 15 апреля 67-й день рождения, по-прежнему полна энергии и сил. Безусловно, она одна из самых великих женщин нашей страны, успешная, глубокая певица, заботливая мама, мудрая бабушка, любящая жена.

Последние годы подарили ей еще одно огромное счастье – счастье материнства. И это, пожалуй, самое главное в ее жизни.Алла Пугачева сейчас поглощена заботами о двух своих наследниках – близнецах Гарри и Лизе. И конечно, этот факт не могли обойти вниманием создатели фильма «Мне нравится», посвященного жизни и творчеству этой удивительной и поистине уникальной женщины. Авторы фильма побывали в замке Аллы Борисовны в деревне Грязи, который для нее построил супруг Максим Галкин. «Нам было хорошо вдвоем, сейчас хорошо вчетвером, - сказал Максим Галкин. – С появлением детей у нее появилась умиротворенность, которой раньше не было. Алла приняла участие в воспитании не только дочери, но и внуков. И то, какими уже самостоятельными творческими личностями стали Кристина, Никита, Денни, меня очень обнадеживает. Надеюсь, что и наши с Аллой дети не посрамят честь семьи».

О том, что рождение детей очень изменило Аллу Борисовну, рассказал и близкий друг звездной семьи, композитор Игорь Николаев. «Я – крестный отец Лизы, и это обстоятельство нас с Аллой очень сблизило, - говорит музыкант. – Она всегда стремится к детям, торопится домой, чтобы провести с ними время».

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 40 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,314