Анализ ДНК показал, что у Прохора Шаляпина нет сына

По инициативе невесты Прохора Анны Калашниковой Первый канал провел анализ ДНК, - рассказала «КП» адвокат Прохора Шаляпина Майя Сандлер. - И в студии Андрея Малахова нам был озвучен результат экспертизы: «Отцовство Прохора Шаляпина исключено».

Плюс ко всему в телецентр приехала сводная сестра Прохора София Тайх, которая заявила, что существует как минимум два человека, которые претендуют на роль биологического отца Даниила.

Студия очень странно отреагировала на происходящее. Женщины говорили, мол, все равно Шаляпин должен жениться, если обещал.

Прохор находится в полном смятении, узнав, что ребенок не его. Он сказал: «С одной стороны я испытываю некоторые чувства к Анне. Но я не хочу жениться на женщине, которая мне солгала! Пожалуйста, дайте мне некоторое время, чтобы я мог осмыслить все, что произошло!» Ведь лично он пришел на «Пусть говорят», чтобы рассказать о подготовке к красивой свадьбе.

Беременная Калашникова и счастливый Шаляпин в прошлом году

Беременная Калашникова и счастливый Шаляпин в прошлом году

 

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 52 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
76, за 0,269