Елизавета II отречется от престола в пользу Уильяма и Кейт Миддлтон.

Елизавета II правит Великобританией с 1952 года и недавно побила рекорд своей прапрабабушки Виктории по продолжительности пребывания на троне. Завтра Елизавете исполнится 90 лет, и, поговаривают, она готова отречься от трона. То есть, уступить его своему внуку Уильяму.

По праву наследования следующим королем должен стать отец Уильяма Чарльз, но британская пресса утверждает, что Елизавета этого не допустит. «Она устала от неприятных ситуаций, которые связаны с малодушием ее сына и с его вечно недовольной женой. Скандал, который произошел накануне юбилея, окончательно вывел ее из себя», — рассказал инсайдер.

Скандал связан с якобы внебрачным сыном принца Чарльза. В марте этого года бизнесмен из Австралии Саймон Доранте-Дэй заявил, что является внебрачным сыном Чарльза и Камиллы и даже потребовал ДНК-теста! По словам 50-летнего предпринимателя, младенцем его дали на усыновление прислуге королевской семьи.

В общем, в августе Елизавета якобы готова передать трон Уильяму. Такие версии. Королевская семья молчит, на слухи не реагирует. А публика на всякий случай радуется: Камилла в пролете!

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 195 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
83, за 0,303