Новости шоу-бизнеса России сегодня, 20.04.2016: тайны звезд, новости знаменитостей 20 апреля

Последние новости шоу-бизнеса России сегодня, 20.04.2016, сообщают о том, что Прохор Шаляпин вовсе не является отцом ребенка Анны Калашниковой, с которой у него совсем скоро должна пройти свадьба. Не успел начаться летний сезон, а Яна Рудковская уже успела перестараться с загаром. Елизавета Боярская высказалась о череде слухов о разводе с Максимом Матвеевым.

Известный российский певец Прохор Шаляпин слишком рано начал радоваться своему отцовству. Маленькому Даниилу уже год, а родила его модель Анна Калашникова, с которой исполнитель планировал свадьбу совсем скоро. Теперь же становится понятно, что Шаляпин вовсе не является биологическом отцом ребенка. Соответствующий вывод был сделан после проведенного ДНК-теста.

Во время передачи "Пусть говорят" вскрылись шокирующие подробности из личной жизни Шаляпина и Калашниковой. Оказалось, что сын, которого она представляла общественности в качестве отпрыска своего жениха Прохора, вовсе не его. У поклонников вполне резонно возникает вопрос о том, кто же настоящий отец Даниила. Ответить на него сейчас достаточно трудно, так как сама молодая мамочка отказывается комментировать неожиданные результаты биологического теста.

Всю минувшую неделю продюсер Яна Рудковская вместе со своей семьей и друзьями провела на Мальдивских островах. Благодаря яркому солнцу, которое там присутствует в это время года, кожа Яны покрылась заметным загаром. Оценить высокую степень загара окружающие смогли в Берлине, где она появилась на светском мероприятии в сопровождении супруга Евгения Плющенко. Внешний вид продюсера вызвал много вопросов, так как лето еще не наступило в России, а Рудковская уже выглядит, будто бы на дворе последние деньки августа.

Поклонники начали высказывать слова обеспокоенности в адрес Рудковской, посетовав на то, что чрезмерный загар не только вреден для кожи, но еще и оказывает общее давление на организм. Некоторые же и вовсе договорились до того, что продюсер с нынешним загаром выглядит старше своего паспортного возраста в 41 год.

Знаменитая актриса Елизавета Боярская наконец-то прервала обет молчания и высказалась о большой череде слухов, связанных с тем, что она приняла решение развестись с супругом Максимом Матвеевым. Звездная дива дала понять и успокоила поклонников, что все сообщения на этот счет не имеют под собой действительной реальности. "Нет, мы не расстались, но рассказывать о личной жизни не буду", - объяснила свою позицию Боярская, которая также спровоцировала волну новых предположений о разладе в семье артистки.

В свою очередь тетя знаменитости Екатерина Боярская объяснила, что Елизавета и Максим не только не думают о разводе, а всерьез рассматривают вариант с зачатием второго ребенка. Такое заявление окончательно вселило в сердца всех следящих за личной жизнью Елизаветы людей умиротворение и спокойствие за ее дальнейшую судьбу.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 170 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,251