Повышения пенсионного возраста не будет — Розенко

Вице-премьер-министр Украины Павел Розенко заявил, что оснований для возвращения к вопросу повышения пенсионного возраста для украинцев сегодня нет. Об этом сообщает пресс-служба Кабинета министров Украины.
"В меморандуме, подписанном с МВФ, нет никаких упоминаний о повышении пенсионного возраста для украинцев. Переговорный процесс, в котором я принимал непосредственное участие, был непростой, но нам удалось убедить миссию МВФ не касаться сейчас этого вопроса... Оснований говорить о том, что сейчас снова будет подниматься вопрос пенсионного возраста нет", - подчеркнул вице-премьер.
По его мнению, пенсионная реформа не должна сводиться только к вопросу повышения пенсионного возраста.
"О пенсионной реформе в целом, то моя позиция однозначна - пенсионная реформа не должна сводиться только к вопросу повышения пенсионного возраста. Пенсионная реформа - это комплекс мер, которые должны навести порядок в солидарной системе, запустить накопительный уровень пенсионного обеспечения и развитие негосударственного пенсионного страхования", - отметил Розенко.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 36 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
88, за 0,263