Школьник Степан Савельев стал звездой интернета

11-летний Степан Савельев ещё недавно был обычным школьником, а теперь стал настоящей звездой своей школы и всего интернета. Школьника поддерживают самые именитые российские звёзды, а его имя фигурирует в сообщениях практически всех российских СМИ.

Степан Савельев страстно увлекается динозаврами. Одноклассники не разделяли увлечения Стёпы, считали их детскими и смеялись над своим сверстником. Мама школьника, Светлана Строганова, попросила интернет-пользователей поддержать сына лайками: «Друзья, я редко когда прошу лично мне помочь. Вот сейчас прошу. У меня есть старший сын Степа. Ему 11, но он немного инфантильный. Очень славный и добрый мальчик. И наивный очень по-детски.

Сегодня в школе его засмеяли одноклассники за его страничку Вконтакте — мол, он там как маленький ребёнок выкладывает динозавров, танки и какие-то трейлеры игр своих. Говорят: ''Даже никто тебе лайки не ставит, ты лузер''. Стёпка очень расстраивается, почти плачет».

Пост появился в социальной сети Facebook, после чего на Степана обрушилась настоящая слава. Посты Степана теперь собирают десятки тысяч лайков. Блог Стёпы стал одним из самых популярных в соцсети «Вконтакте». Московского школьника поддержало не только интернет-сообщество, но и популярные звёзды.

Поддержали юного палеонтолога руководители социальной сети «Вконтакте», которые сделали его страницу эксклюзивной, повысив рейтинг до 146%. Свой видеореспект Степану Савельеву выразил известный российский рэпер Баста. Лолита Милявская записала видеоролик, где рассказала, что те люди, которые издевались над ним за его увлечение динозаврами, в будущем будут просить у него автографы: «Хочу тебе сказать, чтобы ты оставался таким, какой ты есть. Ты, судя по всему, очень хороший и воспитанный мальчик. Тебя интересуют такие вещи, которые интересовали твоих сверстников в прошлом веке. Запомни, Степа, эти дебилы, которые над тобой издеваются сегодня, через пару лет будут просить у тебя денег взаймы, потому что ты будешь образованным и воспитанным мальчиком. У тебя будет хорошая должность, работа, ты останешься человеком. А эти дебилы потом будут у тебя брать автографы и таким же дебилам будут говорить: "О, а мы со Степкой в одном классе учились!" Степа, плевать на всех, хвост пистолетом! И маме скажи, чтобы всех посылала». Также школьника, увлекающегося динозаврами, поддержали бывший замруководителя Роскомнадзора Максим Ксензов, директор по стратегическим коммуникациям Mail.ru Group Георгий Лобушкин, а также бывший пресс-секретарь "ВКонтакте" Владислав Циплухин.

Столь сильная поддержка помогла Стёпе стать настоящей звездой собственной школы. Если раньше он терпел насмешки, то теперь все старшеклассницы школы просят его сделать с ними селфи.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 3181 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,257