Певец Принц умер в лифте

Полиция опубликовала первые подробности смерти звезды, а вдова артиста рассказала о трагической гибели их сына [фото]

Полиция американского штата Миннесота раскрыла новые подробности смерти поп-кумира, описанные в официальном рапорте. Стражи правопорядка рассказали о том, как было обнаружено тело покойного Принца. Певец скончался в здании своей звукозаписывающей студии Пейсли Парк. Как сообщают представители полиции, артиста обнаружили без сознания в лифте.

Тревожный звонок в службу 911 поступил от близких звезды. Как рассказал журналистам шериф округа Карвер, в котором находится дом музыканта, примчавшиеся в особняк полицейские нашли Принца без сознания.

принца нашли без сознания в лифте его студии. Фото: REUTERS

принца нашли без сознания в лифте его студии.Фото: REUTERS

- Оказавшиеся первыми на месте сотрудники экстренной помощи пытались сделать сердечно-легочную реанимацию, но им не удалось вернуть его к жизни, - рассказали представители местной полиции. – Принц умер через полчаса после того, как его нашли.

Как подчеркивают стражи правопорядка, причина смерти артиста по-прежнему неизвестна. Узнать что-то определенное можно будет лишь после вскрытия тела.

Друзья и сотрудники артиста дежурят снаружи его студии Пейсли Парк. Фото: REUTERS

Друзья и сотрудники артиста дежурят снаружи его студии Пейсли Парк.Фото: REUTERS

Несколькими днями ранее 57-летний Принц был срочно госпитализирован с симптомами гриппа: артиста увезли прямо с борта частного самолета. 15 апреля певец возвращался после концерта в Атланте и во время полета почувствовал себя плохо. Его самолет приземлился в городе Молин (штат Иллинойс). Певца на машине скорой помощи доставили в ближайшую больницу, но через некоторое время отпустили.

Близкие артиста скорбят о его кончине и готовятся к похоронам. Британская Daily Mail пообщалась с последней женой артиста, актрисой и танцовщицей Мэйти Гарсия. «Он сейчас на небесах вместе с нашим сыном», - рыдая, рассказала Мэйти журналистам. Безутешная женщина поведала трагическую историю гибели их единственного ребенка.

Мэйти Гарсиа поведала трагическую историю смерти их сына. Фото: EAST NEWS.

Мэйти Гарсиа поведала трагическую историю смерти их сына. Фото: EAST NEWS.

Мэйти Гарсия и Принц поженились в 1996 году, когда ей было всего 22 года, а ему – 37. Девушка работала в подтанцовке звезды. Влюбленные поженились в День святого Валентина. Вскоре Мэйти узнала, что она беременна. Сын пары, которого они назвали Бой Джорджи, родился с редким заболеванием – синдромом Пфейфера. Это генетическое расстройство, которое препятствует росту черепа и повреждает форму головы и лица. Синдромом Пфейфера страдает один ребенок на 100 тысяч новорожденных: голова пациентов с этим заболеванием не способна нормально расти и развиваться, глаза приобретают выпуклую форму и становятся широко раскрытыми, верхняя челюсть слаборазвита, а нос выглядит как клюв.

Всего через неделю после рождения сын Принца умер. Пара не смогла справиться со своим горем и развелась в третью годовщину их свадьбы.

- Я не могу выразить, что я чувствую сейчас, - рассказала Мэйти, - Я всегда любила его, и буду любить вечно.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 178 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
78, за 0,282