Самые волнующие парфюмерные композиции

INTRIGANT ОТ D'ORSAY

Intrigant от D'Orsay

Intrigant от D'Orsay – колдовской аромат для очаровательных и амбициозных соблазнительниц. Его обладательница откроет в себе невероятные чары: ноты искры мускуса, ягоды можжевельника, мирры, черного перца, камелии, сандала, ванили и замши – убийственный коктейль для создания образа роковой женщины.

GIGI ОТ JARDINS D'ECRIVANS

GIGI от Jardins D'Ecrivans

GIGI от Jardins D'Ecrivans – роскошный цветочный древесно-мускусный аромат, от которого веет энергией невероятной женственности. Это глубокий и красивый запах, звучащий искрящимися аккордами апельсина, нероли, жасмина и сандала, которые создают вокруг вас облако соблазна.

EX NIHILO LOVE SHOT

EX NIHILO LOVE SHOT

Аромат EX NIHILO Love Shot – это своеобразная инъекция любви и безапелляционный манифест изысканной и непринужденной парижской женственности. Его чувственный шлейф напоминает о классических вариациях на тему восточных шипровых духов в обрамлении неожиданных нот свежей малины и шиповника. Это самый элегантный и безупречный с точки зрения стиля парфюм, причеми настолько сексуальный, что вас замучают вопросами о том, чем вы пахнете.

ROUGE BUNNY ROUGE CHATOYANT

Rouge Bunny Rouge Chatoyant

Rouge Bunny Rouge Chatoyant – ода коварному и изысканному цветку орхидеи; скрытый темперамент, цветущая страсть и невероятная энергия чувственности. Лимон, скрытый в парящих пузырьках бергамота, пропитан молочной свежестью, которая озаряет появление самой орхидеи. Глянцевый блеск сандалового дерева и кедра с нотами ванили и мускуса создают невероятной красоты финал.

MENDITTOROSA OMEGA

MENDITTOROSA Omega

Парфюм Omega от Medittorosa обыгрывает символику последней буквы греческого алфавита - «омега» означает конец, последний предел. В сложной композиции этого аромата кожаное сердце обернуто в бархатные слои египетского кумина, белого мускуса и ванили. У вашего мужчины от наслаждения закружится голова!

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 51 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
76, за 0,291