Прохор Шаляпин сдал ДНК и выяснил, что он не отец ребенка Калашниковой

Не так давно Прохор и его избранница Анна Калашникова отправились в загс и во второй раз подали заявления.

Год назад на свет появился наследник звездной пары. Маленького Даниила Шаляпин признал своим сыном, хоть и Калашникова в графе «отчество» указала имя собственного папы. Первое время у выпускника «Фабрики звезд» были некоторые сомнения в том, что он является отцом малыша, но все же он гнал от себя эти мысли.

Тем не менее, общественность продолжала судачить на этот счет и утверждать, что маленький Даниил к Шаляпину не имеет никакого отношения. Желая доказать завистникам обратное, музыкант решился на ДНК-тест, результаты которого шокировали не только его, но и всю страну. Экспертиза показала, что малыш, родившийся весной прошлого года, не является сыном артиста.

Правду Прохор узнал в студии программы «Пусть говорят», где и озвучили результаты теста на отцовство. Певец был шокирован и после непродолжительных раздумий студию. Не менее раздосадованная Калашникова, появившаяся на программе в свадебном платье, отправилась за возлюбленным, после чего вернула его в зал, где десятки человек, затаив дыхание, ждали его слова.

Мама Шаляпина была шокирована неприятной новостью и расстроилась, что у ее сына до сих пор нет родных детей. Также она высказалась относительно предстоящей свадьбы Прохора и Анны:

- Я думаю, что брак не должен начинаться с обмана. Теперь я не знаю, как поступит мой сын.

Но Калашникова не уставала повторять, что тест показал неверный результат. Она была раздосадована этой ситуацией, и считает, что этот анализ был сфальсифицирован, и она крайне разочарована.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 302 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
80, за 0,315