6 самых дорогих российских свадеб

В последние дни таблоиды по всему миру обсуждают свадьбу Михаила Гуцериева, на которую за баснословные суммы были приглашены мировые звезды. По этому случаю Ruposters Life вспомнил 6 самых дорогих российских свадеб.

Михаил Гуцериев Саид и Хадижа Ужахова

На свадьбу сына Михаила Гуцириева приехали в Москву такие звезды, как Дженнифер Лопес и Стинг, которые исполнили перед гостями свои лучшие хиты. Состояние Гуцириева-старшего оценивается в 2,5 миллиарда долларов, а в списке богатейших бизнесменов России он занимает 17 место. По некоторым подсчетам, свадьба сына обошлась его отцу почти в один миллиард долларов. Среди прочего, эти деньги ушли на аренду зала в роскошном заведении, цветочное оформление ресторана, двухметровый торт и автомобили Rolls-Royce.

Андрей Мельниченко и Александра Николич

Российский предприниматель, являющийся постоянным участником списка Forbes, женился в 2005 году на обладательнице титула "Мисс Югославия". Мельниченко и Николич повенчались в часовне, привезенной специально для этой цели из Подмосковья на Лазурный Берег. Гостей на свадьбе развлекали доставленные на пышное мероприятие Кристина Агилера, Уитни Хьюстон и вездесущий Энрике Иглесиас. Артисты получили за свое выступление по $3,5 млн, а вся свадьба обошлась ее организаторам почти в $30 млн!

Надежда Оболенцева и Айрат Исхаков

Топ-менеджер компании "Нефтегазиндустрия" и владелица интеллектуального клуба "Клуб 418" справили свою свадьбу в Италии на озере Комо. Публику развлекали такие звезды, как Эрос Рамазотти, Илья Лагутенко, группа "Ленинград", Робби Уильямс и группа Звери. Ведущим шоу стал Иван Ургант, а лучшие итальянские повара готовили для гостей свои фирменные блюда. Одно только свадебное платье от Dolce&Gabbana обошлось невесте в 50 тысяч евро.

Алина Моносова и Павел Калтурин

Бизнесмен Павел Калтурин женился на дочери вице-президента финансовой корпорации "Система" в Завидово Тверской области. В курортном отеле Radisson Blu банкетный зал высотой в 4 этажа был оформлен в виде вселенной и напоминал декорации из фильма "Аватар". Сами молодожены вместе с приглашенными акробатами парили в воздухе среди бутафорских планет и россыпью звезд. Сама свадьба обошлась ее организаторам в 60 млн рублей, и это без учета гонораров, заплаченных знаменитым поп-исполнителям, выступившим на свадьбе - свои лучшие хиты на мероприятии исполнили группа "Ленинград", Доминик Джокер и Полина Гагарина.

Мурад Османн и Наталья Захарова

Авторы проекта Follow Me To, известного по всему миру, поженились на территории замка Zhavoronki Event Hall в подмосковной усадьбе "Жаворонки". Гостей встречали пегасы, огромные облака и голубая дорожка в виде неба, по которой прибыли на торжество жених с невестой. Ведущим мероприятия стал телеведущий Артем Королев.

Мария Байбакова и Адриен Фор

Дочь Олега Байбакова (крупнейшего в мире коллекционера произведений искусства) вышла замуж за французского финансиста Адриана Фора. Свадебная церемония прошла в Провансе в элитном ресторане L'Oustau de Baumaniere, при этом праздничные мероприятия длились целых три дня. Мария Байбакова известна прежде всего по своей статье в Tatler, где она давала советы о том, как правильно общаться с прислугой.

 

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 180 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
126, за 0,263