Страшная авария у телецентра в Омске: новые подробности

Новые подробности страшной аварии у телецентра. Накануне, в районе 12 часов под виадуком погибли четыре человека. В их числе и маленькая девочка. Как выяснилось, жертв ДТП согласился подвезти их знакомый. Следователи уже возбудили уголовное дело, сейчас выясняются все обстоятельства случившегося.

Груда искореженного металла, куски разорванной одежды и пятна крови. Машина с шестью людьми влетела в бетонную лестницу виадука. В аварии сразу погибли четыре человека — все, кто находились на заднем сиденье. Пассажирами в этом автомобиле они стали случайно. Автомобиль двигался по улице Заозерная в сторону Лукашевича. На участке дороги близ виадука действует режим ограничения скорости — допустимая норма 60 километров в час.

Водитель уверяет, правил дорожного движения не нарушал. Машину вынесло на обочину, и там — занесло. Эту версию сейчас проверяют правоохранители. Видео с камер наблюдения уже направлено на экспертизу. Водитель иномарки получил легкие травмы, 27-летний молодой человек от госпитализации отказался. Его спутницу, ту, что сидела на переднем сидении, с черепно-мозговой травмой доставили в больницу имени Кабанова.

Врачи говорят, что в этом ДТП у ребенка на заднем сидении был шанс выжить. Если бы не одно но. Дорожные полицейские установили, в момент аварии полуторогодовалый ребенок находился на руках одной из женщин. Никаких специальных устройств фиксации, таких, как дополнительные ремни безопасности или детское кресло, в автомобиле не было.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 109 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
78, за 0,267