Филипп Киркоров рассказал с кем живет

Поп-король отечественной эстрады Филипп Киркоров рассказал о матери своих детей, которая занимается воспитанием малышей в его отсутствие. Артист также рассказал, как изменилась его жизнь с рождением детей: сына Мартина и дочери Аллы-Виктории. Певец признался, что, став отцом, он полностью переосмыслил свою жизнь. Он начал понимать, чтобы работа не главное в жизни и уделять ей нужно столько времени, чтобы оставались силы и на общение с детьми после нее.

«Воспитанием моих детей занимается их мать. Она человек непубличный, не любит лишнее внимание и всю эту светскую суету, но у нас нормальная полноценная семья», - признался журналистам исполнитель. Также поп-король рассказал, что помогает ему с воспитанием Аллы-Виктории и Мартина и его тетя Мари. По словам певца, она прививает его малышам хороший вкус к живописи, музыке и жизни.

Напомним, что информация о том, что поп-король живет с суррогатной матерью своих детей, появилась в СМИ еще почти год назад. Тогда Филипп Бедросович пригласил к себе домой съемочную группу телеканала НТВ, благодаря чему поклонники артиста не только узнали, как живет их кумир, но и впервые увидели его детей. Во время съемки дочь Киркорова Алла-Виктория проговорилась о том, что живут они не только с папой, но и с мамой-Наташей, что подтвердил и сам певец.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 203 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,285