Провидица, предвидевшая события на Украине, предрекла будущее России и США

Пророчество о судьбе России и США. Провидица, предсказавшая события на Украине, оставила пророчество о будущем России и Соединенных Штатов. О судьбе российского государства существует немало предсказаний и прогнозов, одни не слишком оптимистичные, другие, наоборот, говорят о том, что страну впереди ожидает светлое будущее без бедствий и горя. Одно из таких пророчеств озвучила алтайская целительница и ясновидящая матушка Молафия.

Матушка Молафия родилась в городе Заринске Алтайского края в тридцатые годы прошлого столетия. Люди со всех уголков страны приезжали в безлюдную глубинку ради доброго совета матушки. Нередко провидица говорила о судьбе России и российского народа. Задолго она предвидела события на Украине, предупреждая о том, что жителям страны предстоит «пережить нечеловеческое братоубийство».

Читайте также: Озвучены предсказания старцев о событиях в Турции, финале США и судьбе России

Часто говорила она и о том, что попытки «американских завистников» навредить российскому государству окажутся бесполезными и принесут Западу одни лишь «скорби». Что касается будущего России, то последнее слово матушки Молафии было обнадеживающим. Она предсказала стране расцвет во всех сферах жизни.

«Деньгой нашей расплачиваться во всем мире будут, а на языке нашем станут все народы говорить», - такой прогноз матушка оставила незадолго до своей смерти.

О будущем США провидица говорила, что американскому континенту грозит катастрофа в виде сильнейшего наводнения, после которого большая часть территории окажется затопленной. По словам матушки Молафии, жителям континента придется искать убежища в России и Европе.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 129 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,266