В Чечне с размахом отпраздновали свадьбу племянника Рамзана Кадырова (видео)

В Чечне отпраздновали свадьбу внука первого президента республики Ахмата-Хаджи Кадырова — Хамзата Кадырова.

Торжества проходили 30 апреля и 1 мая в селе Центарой — родном селе чеченского руководителя.  Глава Чечни Рамзан Кадыров опубликовал в YouTube видео со свадьбы своего племянника.

В родовом селе Кадыровых собрались около двух тысяч человек.  «В родном селе Центарой играем свадьбу любимого внука первого президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова — Хафиза Хамзата. Он является сыном моего старшего брата Зелимхана Ахматовича», — написал Кадыров на своей странице в Instagram.

«Нашей дорогой снохой стала Иман Магомадова. Разделить с нами радость приехали мои дорогие братья, главы регионов Северного Кавказа, руководители федеральных ведомств, гости из субъектов России и других стран. Также прибыл министр по делам Северного Кавказа Лев Кузнецов. Свадьба организована в соответствие с чеченскими народными традициями. Каждый желающий имеет возможность в ней принять участие, считается желанным гостем», — отметил он.

По словам Кадырова, во время торжества были организованы скачки, в которых состязались около двухсот лошадей со всех районов Чечни и Северного Кавказа. Одновременно проходили соревнования по национальным видам спорта, победители получили награды в виде ценных призов и автомобилей.

По приблизительным подсчетам, в торжествах участвовали до двух тыс. человек, сообщил Кадыров.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 91 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
70, за 0,285