Бондарчуки воссоединились ради дочки

В семье Бондарчук 5 мая отмечается большой праздник – дочери российского режиссера и знаменитой модели исполняется 17 лет. Федор и Светлана Бондарчук даже временно воссоединились ради совместного фото с ребенком.

В социальной сети Instagram появилась необычная фотография: на ней в полном составе изображено семейство Бондарчук. По всей видимости, Светлана и Федор воссоединились ради дня рождения дочери Варвары, которой 5 мая исполнилось 17 лет.
Необычный снимок набрал порядка 6,5 тысячи "лайков". К поздравлениям от родителей присоединились и подписчики. "Вы прекрасные родители поздравляю Варю с днем ее рождения желаю здоровья, счастья и много много любви (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – пишет один из пользователей социальной сети. Всего доброжелатели оставили около 150 комментариев.

Напомним, развод Бондарчуков – одной из самых ярких пар отечественного шоу-бизнеса – стал настоящим шоком для общественности. Никто и представить не мог, что идеальная семья может распасться после 25 лет брака, однако это произошло.
Поговаривают, что супруги пришли к этому решению задолго до того, как о разводе узнали СМИ. Как писали Дни.Ру, брак Бондарчуков начал рушиться, когда Федор стал завсегдатаем театра, в котором играла 27-летняя красавица Паулина Андреева.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 70 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
70, за 0,266