В Сибири школьница ночевала с котом на вокзале, потому что мама была против домашних животных

Мохнатого питомца девочке подарил бывший заключённый, который возвращался из мест лишения свободы в Московскую область, но его не пускали в вагон с котом без справки от ветеринара.

15-летняя жительница Новосибирска обратилась в справочную вокзала, чтобы узнать расписание поезда, на котором должен приехать её возлюбленный. Состав прибывал на перрон в восемь часов утра. Юная особа решила отправиться домой, но тут в зале ожидания из рук мужчины выпрыгнул кот и подбежал к ней. Оказалось, бывшего арестанта не пускали в вагон с животным и он не знал кому отдать четвероногого друга. Школьница забрала пушистика себе, а потом спохватилась, что домой со зверюшкой её не пустит мама, и всю ночь слонялась по вокзалу с котом на руках.

Девочку приметили транспортные полицейские и отвели в отделение по делам несовершеннолетних линейного отдела МВД России на станции Новосибирск. Инспекторы провели профилактическую беседу с девушкой и её матерью. Доводы стражей правопорядка и уговоры дочери растопили сердце родительницы, и она согласилась принять дома кота-путешественника, сообщает пресс-служба ЛО МВД России.

Фото: пресс-служба ЛО МВД России

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 24 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,242