Жительницы Хакасии заблокировали на перекрёстке престарелого автохама, чтобы рассказать, как правильно ездить

Мужчина грубо повёл себя: не уступил дорогу автоледи, которые двигались по главной. Женщины решили объяснить водителю, что к чему.

Сегодня около 10:40 на автодороге «Енисей» в районе кольцевой развязки на Усть-Абакан водитель на иномарке подрезал сразу двух автоледи и поехал в сторону Черногорска. Женщины не растерялись и решили объяснить мужчине, что надо ездить по правилам. В районе перекрестка улиц Тихонова – Советская в городе угольщиков машины преградили путь нарушителю. Когда автохам вышел из легковушки, стало понятно, что рулевой пьян. Женщины позвонили в полицию, наряд ДПС приехал на перекрёсток и  предложил 79-летнему жителю  Черногорска пройти освидетельствование на состояние опьянения. Согласно показаниям прибора в выдыхаемом им воздухе находилось 0,73 мг/л абсолютного этилового спирта. Мужчине грозит штраф и лишение прав.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 29 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,284