От кого на самом деле родила Анна Калашникова

Журналисты пытаются узнать, кто же на самом деле является отцом ребенка модели Анны Калашниковой.
Репортеры выяснили, что им может быть бизнесмен, имеющий объекты в ОАЭ.

В светской тусовке об Анне Калашниковой ходит дурная слава. Жена певца Ромы Жукова Елена рассказала: «Мы совершили большую ошибку, что взяли Калашникову вести наши вечеринки в караоке-клубе Who is who. Мало того что на сцене она постоянно выдвигала себя вперед и не давала моему мужу ничего говорить, так в придачу откровенно к нему приставала – вешалась на шею, целовала. А когда я не выдержала и высказала ей все, Калашникова вместе со своим пиарщиком Тимой Бриком начала плести против меня интриги. Писала моему мужу эсэмэски: „Твоя Лена такая-сякая. Ты не знаешь, с кем ты живешь. Давай с тобой дела иметь, а Лену – на фиг! Зачем она тебе нужна с пятью детьми?“ Распускала грязные слухи, будто я ищу себе богатого мужчину. Фактически Калашникова пыталась влезть в нашу семью и разрушить ее».
Бывший пресс-секретарь модели Валентина Гурова также осталась недовольна работой с ней. «Калашникова была готова на все ради пиара, ради количества просмотров в интернете. Она снялась полуголой в клипе Сергея Зверева „Давай я тебя раздену!“. На каких условиях ее туда взяли – я не в курсе. Она постоянно тусуется в караоке с богатыми бизнесменами. В принципе, это нормально, когда за успешной женщиной стоит успешный мужчина. Но только если этот мужчина постоянный, как это было в свое время у Яны Рудковской и Ольги Слуцкер. А когда девушка рассказывает, что один богатый поклонник подарил ей квартиру, другой – машину, а третий дал денег на клип, это уже наводит на определенные выводы».
Репортеры буквально утонули в обилии мужчин Анны и догадках, кто же на самом деле отец Даниила. Внесла ясность певица и ведущая телеканала MusicBox Милена Дейнега. «Изначально я очень тесно дружила с Шаляпиным. Мы вместе ездили на гастроли по Краснодарскому краю: полконцерта выступал он, а полконцерта – я со своим бендом. С Аней Калашниковой меня познакомили чуть попозже. У нас тоже завязались дружеские отношения. Я даже приглашала ее на свою свадьбу. Однажды Аня призналась мне, что беременна от одного мужчины, но у него уже есть жена и дети. „Что мне делать? – спросила она. – Я очень хочу ребенка от него“. – „Нужно было думать головой прежде, чем ложиться в постель с женатым мужчиной, – обругала ее я. – Зачем рушить его семью? На несчастье других своего счастья не построишь“. Я не уважаю баб, которые гуляют с чужими мужьями, а тем более – беременеют от них. Из-за одной такой в свое время разрушился мой первый брак», – отметила ведущая.
По словам Дейнеги, Калашникова могла забеременеть от бизнесмена. «Не хочу говорить, кто он такой. Не дай бог, его жена узнает. У них детки растут. Все пойдет крахом – и семья, и бизнес. Могу сказать только, что его зовут Михаил. Он владеет большими объектами в Арабских Эмиратах. Аня постоянно туда ездила на отдых. Подтягивала своих друзей-артистов, чтобы бесплатно, за проживание, там выступать. И в Москве она жила в доме, который принадлежал Михаилу», – цитирует ведущую «Экспресс-газета».
В конце концов Дейнега крайне негативно охарактеризовала Калашникову. «Аня, как говорят в народе, слаба на передок. Ей все равно, с кем спать. Она прыгает в постель со всем, что шевелится. Мое мнение – таких баб, как Аня, нужно розгами драть. Какая уважающая себя женщина станет в телеэфире выяснять, от кого у нее ребенок, и выставлять себя на всю страну шалавой, которая не помнит, с кем спит?! Если ей самой не стыдно, хоть бы о ребенке подумала. Он же со временем пойдет в садик, потом – в школу. А вся эта грязь никуда из интернета не денется. И будет его преследовать», – уверена Дейнега.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 1797 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
80, за 0,289