1 500 жителей Черногорска прошли в Бессмертном полку

По улицам города угольщиков прошагал Бессмертный полк. Около 1 500 черногорцев прошли с портретами родных, сражавшихся на фронтах Великой Отечественной войны.

В Черногорске, как и по всей стране, прошагал Бессмертный полк. 1 500 жителей города угольщиков пронесли портреты своих родственников, от администрации до Арки Славы, сообщает «Черногорск-Информ». Акция проходит в Черногорске 4 год.За каждой фотографией участника войны — своя история. Ольга Шепель пронесла портрет своего ныне покойного отца – Леонида Мироновича Шепель. В 1943 он восемнадцатилетним мальчишкой был призван на фронт из Новосибирской области, а после войны восстанавливал народное хозяйство. Ирина Макарова никогда не видела своего деда, Петра Антоновича Юрко. Он геройски погиб под Кривым Рогом в далеком 1943. Сегодня с портретом деда она прошла в строю «Бессмертного полка». Многие на шествие «Бессмертного полка» пришли с детьми, это  значит, память о героях-победителях будет жить и дальше. 

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 42 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,248