Жители Красноярска делятся фото последствий снегопада

Столицу соседнего региона завалило снегом. Дорога на Дивногорск временно закрыта. Десятки повреждённых автомобилей. Коммунальщики и полиция начали справляться с последствиями снегопада.

На 9 мая Красноярск завалило снегом. Пейзажи напоминают зимние. Из-под белых хлопьев даже зелёной листвы не видно. Коммунальщикам и энергетикам пришлось экстренно справляться с сюрпризами погоды. Повреждённые ЛЭП, заваленные дороги. Из-за обильного ночного снегопада выезд из Красноярска в сторону Дивногорска полностью закрыт.

На трассе также много снега и поваленных деревьев. На летней резине по такой дороге точно не проехать. Как только ситуация стабилизируется, ГИБДД разрешит проезд автомобильному транспорту, автобусы смогут выйти на трассу только после полной её очистки. На загородных трассах экипажи ГИБДД контролируют на аварийно-опасные участки: спуски, подъемы, опасные повороты. С 15 по 125 км. автодороги М-54 «Енисей» полностью закрыто движение для пассажирского транспорта и большегрузных автомобилей. 

В социальных сетях автомобилисты делятся фотографиями последствий снегопада. Под тяжестью осадков в городе упали, сломались десятки деревьев, которые повредили автомобили, припаркованные неподалёку.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 43 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,259