Дзюдоистка из Хакасии завоевала золотую медаль Кубка Европы

В Каунасе на Кубке Европы по дзюдо среди юниорок Наталья Малюкова в составе сборной России выиграла золотую медаль в весовой категории 52 килограмма.


В соревнованиях принимают участие 360 юных дзюдоистов из 24 стран Европы.   На пути к чемпионству воспитанница Евгения Хорошкина выиграла у белоруски Ксении Смалиухи, чешки Сусанны Регаковой, соотечественницы Анастасии Турчевой. В финале Наталья Малюкова одолела бельгийку Мириам Блевир, рассказали в минспорта Хакасии.

 «Я очень рад за Наталью Малюкову, ее тренера и, в целом, за всю федерацию дзюдо Хакасии. Победа нашей спортсменки на столь престижном турнире  - это очень важный момент в ее спортивной карьере и очередной шаг к завоеванию лидирующей позиции в мировом дзюдо» - дал оценку выступлению Натальи Малюковой на Кубке Европы министр спорта Хакасии  Валерий Денщиков.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 24 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,285