Свой дом за городом? Звоните в Parabola Group

Еще 30 лет назад большинство жителей Санкт-Петербурга могли лишь мечтать об уютном домике в 10-ти километрах от многомиллионного мегаполиса. Сегодня собственный экологичный дом в окружении чистого хвойного леса или на берегу живописного озера всего в 10 км от города - это реальность. Просто позвоните в компанию Parabola Group - и в минимальные сроки комфортабельный дом за городом, куда вы сможете вернуться после работы – ваш!

«Здоровая жизнь» с Parabola Group

В последнее время за КАД ведется активное строительство экологичного малоэтажного жилья, что связано с улучшением доступности земельного фонда ЛО, развитием современных строительных технологий и появлением на рынке большого числа профессиональных девелоперов и застройщиков.

Наиболее активно коттеджные поселки люкс класса в Ленинградской области строит компания Parabola Group, которая с 1999-го года является одним из самых авторитетных операторов рынка загородного строительства и девелопмента. Для желающих быстро обзавестись комфортным домом, наши специалисты проектируют и возводят комфортабельные жилые домики в самых живописных уголках Всеволожского, Приозерского и Ломоносовского районов ЛО, оборудуют их современной инфраструктурой и качественными транспортными коммуникациями.

Сегодня компания Parabola Group – это лучшие участки земли под строительство и уже готовое уютное жилье в:

  • элитных поселках «Лукоморье», «Изумrood» и клубном арт-поселке «Янтарный бор» (Всеволожский р-он);
  • эко-поселке «Хутор близ Извары» и поселке-курорте «Сочи» (Ломоносовский р-он);
  • поселке у озера Отрадное (Приозерский район).

Такой поселок – это индивидуальная архитектурно-эстетическая концепция, щадящее высокотехнологичное строительство с полным сохранением первозданного природного ландшафта, хорошо продуманный жилой комфорт, развитая социальная инфраструктура шаговой доступности и удобные транспортные развязки и коммуникации.

Все земельные участки и поселки доступны для предварительного просмотра - вы имеете удобную возможность выбрать для себя наиболее комфортную «среду обитания», которая соответствует вашим представлениям о здоровой и спокойной жизни на природе!

Что дает вам сотрудничество с Parabola Group?

Прежде всего, это – сотрудничество с успешной и постоянно развивающейся компанией, которая располагает профессионалами высокого класса, имеющими богатый опыт реализации самых сложных и нестандартных строительных проектов в загородном строительстве. Каждый поселок, который возводит Parabola Group – это:

  • уникальный по красоте и геолокации земельный фонд;
  • тщательно продуманная комплексная концепция использования возможностей природного ландшафта;
  • современные технологии и нестандартные решения при возведении комфортного коттеджного жилья;
  • пристальное внимание к формированию окружающей жилой, социальной и транспортной инфраструктуры.

Кроме того, холдинг ответственно относится к защите окружающей природы и созданию гармоничного «пространства для жизни» своих клиентов.

Если вас заинтересовали проекты загородного жилья во Всеволожском и Приозерском районах, или вы намерены купить земельный участок в Ломоносовском районе в коттеджном поселке, мы готовы предложить вам коттеджи бизнес- и премиум-класса под Санкт-Петербургом. Вы сможете, в соответствии с личными предпочтениями, самостоятельно выбрать жилье своей мечты или земельные участки для успешного инвестирования.

Обращайтесь в офисы компании в СПб или закажите обратный звонок на сайте, и наши профессиональные менеджеры дадут вам консультацию по любым вопросам!

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 5 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,258